Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон

Выпуск
с 30 июля 2021
Студия
CloverWorks
Длительность
94 мин. ~ серия

В мире, где магия и наука столкнулись в эпическом противостоянии, один герой и его верная ученица становятся последней надеждой человечества. Король магов, древний и могущественный, объявил войну миру, стремясь погрузить его во тьму. В этой битве, где инновации сталкиваются с вековыми тайнами, судьба планеты висит на волоске. Герой, обладающий не только силой, но и мудростью, вместе со своими учениками, пытается противостоять этому вселенскому злу, чтобы открыть людям путь к светлому будущему.

Эра магии подходит к концу, и общество, основанное на научных достижениях, становится доминирующим. Однако магия, не подвластная разуму науки, хранит в себе древние знания и истины, недоступные человечеству. Ученые и маги объединились, чтобы создать организацию, способную противостоять надвигающейся катастрофе. Но конец света уже на пороге, и единственный путь к спасению лежит через сингулярности – эпохи, где время и пространство переплетаются в невероятных образах. Герой и его ученица отправляются в путешествие через эти сингулярности, чтобы найти Святой Грааль – артефакт, способный изменить ход истории.

Однако, когда они достигают последней сингулярности, их ждет шокирующее открытие: это место является обителью их заклятого врага. В этой финальной битве, где каждый шаг может стать последним, герои должны объединить свои силы и знания, чтобы противостоять злу и спасти человечество от неминуемого краха. В этом мире, где магия и наука переплетаются в сложном танце, судьба всего мира зависит от их решимости и веры в светлое будущее.

Смотреть аниме «Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон» онлайн 18+
Здесь пока нет рецензий и отзывов к аниме «Судьба/Великий приказ: Финальная сингулярность — Соломон», хотите написать?
Написать отзыв